当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

培训中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会

发布日期:2020-11-20 信息来源:培训中心 作者:陈兆宾 摄影:吴军军 字号:[ ]

11月18日,培训中心党支部组织全体党员、团员召开专题学习会,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,开展研讨交流,推动贯彻落实。

学习会上,支委会成员紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,集体学习了五中全会的重大历史意义,以及“十四五”规划《建议》的起草过程和主要特点,对2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标进行了深入讲解,对规划《建议》的核心要义、指导思想、遵循原则和主题主线进行了系统阐释。

随后,党支部书记及支委会成员围绕三个重点问题,结合工作实际分享了学习体会,引导党员要从历史和全局的高度去深刻认识五中全会的重大意义,把学习宣传贯彻好全会精神作为重大政治任务,用全会精神武装头脑,把学习成果转化为推动培训中心发展的强大动力,形成学习贯彻全会精神的良好氛围,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,共同为培训中心、为上海电建的发展努力奋斗。






【打印】 【关闭】
浏览次数: